So , wollt mir „meal ready to eat” und EPAs kaufen um Vorrat aufzubauen , als ich aber die Preise gesehn hab wurde mir schlecht
Mal ne Frage is es möglich die selbst zusammenzustellen und zu verpacken? also abwiegen und verschweißen usw.... was kommt rein , was bleibt draußen ?
Hab mir das so Vorgestellt zB. pro Menü/Packung
Sphagetti <----------------------> Alternative ?? wieviel und was genau also Marke und evtl Behandlung ( vorkochen , desinfiziern was auch immer)
Inhalt Orginal und selbstgemachte Alternative
Immer mit dabei sind Streichhölzer, Tabascosauce, Salz, Zucker, Kaugummis,
Tee oder Kaffee, Kaffeeweisser, Erfrischungstuch, Zellstoff und Löffel.
Welche und wieviel?? 1 Streifen Kaugumi pro Pack und wieviel Salz , welchen Tee , welche Tücher usw.also im Grund das " Spezial Zeug" durch Handelsübliches und billiges/brauchbares Zeug ersetzen , was fehlt bzw muss noch rein ? , und was muss nur einmal Pro 24er Karton rein ?
Tricks ,Teschniken , Sicherheit ( wegen Schimmel / Ungeniesbarkeit )
Fragen über Fragen .....
Denk mir hier sind sicher ein paar Profis die sowas mal gemacht haben oder Ahnung davon haben
Also freu mich auf Anregungen und rege Teilnahme :biggrin: