Moin Leute,
da der Grill noch etwas benötigt biss er durchgeheizt ist möchte ich euch mein neusten Zugang vorstellen.
Es ist ein BarkRiver Gunny mit einer Sharpshoote Lederscheide in Braun.
Ich verweise hier mal ganz frech auf die Seite von Jenni http://www.kizlyar-messer.de/e…11/SubProducts/07011-0001
Mein vorhaben ist, das review immer Stück für Stück auszubauen.
Gestern Abend und vorhin wurde Schinken geschnitten und gewürfelt, dies stellte keine sonderliche belastung für das Gunny da. Die Scheiben waren sauber geschnitten.
Auch habe ich Tomaten, Zwiebel und einen Morzarella zerwirkt auch hier ohne beanstandung was die schneideigenschafft angeht, jedoch sollte man keine Riesenmonster Tomaten nehmen bei einer klingen länge von gut 96mm.
DSC00051.JPG
Danach kam wieder ein schärfe vergleich die sehr fein abgezogene Klinge war nicht sonderlich von dem bisschen schneidkram beeindruckt.n Jedeglich 3züge je Seite auf einem Riemen mit roter Paste und es ist nun wieder genau so bissig wie vorher....
MfG und hoffentlich bis bald
Kay