-
-
Grüß euch werte Freunde,
Zum Feuer machen.
Beste Grüße Emil -
Super Emilio, das lädt zum nachmachen (... und nachkaufen...) ein .
-
Grüß euch werte Freunde,
Fürs Abendbrot!
Beste Grüße Emil -
Mit bestem Ostergruß an Kumpel Greider, der ja schon ganz richtig festgestellt hat, daß im kongobunten Haushalt das Mercator vielfältigen Gebrauch findet
Geht schon beim Frühstücksbrot los
-
Hab heute ein bisschen Holz geschnitzt mit kleiner Messerauswahl.
Mein absoluter Favourit unter den Fixed Blades: J P Peltonen, dahinter Benchmade 200
Im Folderbereich: Spyderco Para2 und Endura, dahinter ein altes Blade Tech Wenger Jr. in 440CDas Kizlyar Strazh mit AUS8 hat sich für die kurze Schneide beachtlich geschlagen. Das etwas teurere D2 Modell lag in der Schnittleidtung dahinter.
Die Finals:
-
Meins durfte heute die Pizza schneiden.
-
@KiloLima ... wie gefällt Dir die Ergonomie des Busch-Designs?
-
Da bekommt der Begriff „mit Kanonen auf Spatzen schießen“ eine fast neue Bedeutung.
4F9C43AD-A3DF-44A8-B90C-444D855E4FDE.jpeg
Grüße
KostasP.S. : hat jemand ein Katana?
-
Das Le Sabot Vendetta ging ran an die Wurst
-
Mein BF 2 darf heute bei Schnibbelarbeiten in der Küche helfen.
-
...auf den morgendlichen Einsatz des neuen Grills (...wie jeden Tag bisher...), heute schonmal das "zarte" Rippenstück (>1,5kg ) pariert und vorbereitet.
Dazu diente perfekt das BR EXT1.
Das Stückle Fleisch bleibt jetzt bis morgen Vormittag in der Kühlung. Ab dann beginnt der "Long Cook" bis morgen Abend.
Beste Grüße,
Andy -
-
-
Heute ein Messer aus 2011 von Zingzong an Speck
-
Man braucht ja etwas um den Unterfaden rauszupoppeln!
-
Lagerfeuer!
-
Mit bestem Gruß an Joachim.....
Es taugt nicht nur für Wurst
a
-
-
Perfekt! Da wird in der Relation ALLES zu einem leichten Essen
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!