Hallo,
bisher hatte ich das US-Feldgeschirr in Original als Essgeschirr. Dies ist aber nicht mehr auffindbar, warum auch immer. Scheinbar war da ein Umzug dran schuld. Als Tasse war bisher eine herkömliche Kunststofftasse im Einsatz, diese kommt weg.
Darum suche ich jetzt nach einem neuen Kochgeschirr, dachte hierbei an Edelstahl, das hat sich nämlich bewährt.
Als Tasse habe ich mir bisher die Tatonka Handle Mug ausgesucht, in diese soll man auch eine 1,0l Nalgene Flasche hinein stecken können.
Was würdet ihr als Topf/Teller/Pfanne empfehlen? Was für Grössen wären vorteilhaft? Und was benötigt man überhaupt.
Das Geschirr sollte seinen Einsatz über offenem Feuer oder einem Brenner haben. Und es sollte nicht zu klein ausfallen, so das ich damit auch für 2 Personen kochen könnte.
Über Tipps wäre ich sehr dankbar.