Habe letzten Monat vom Italiener in Stuttgart nen alten toten Olivenbaum aus dem Topf gezogen und wie ein bekloppter Heimgezerrt - da die Dinger ja abartig schwer sind - das hätte mir vorher einer sagen können - ich war für 3 Stunden die Attraktion in Stuttgart...
jetzt hab ich das Ding daheim und hab aus dem einen Ast nen Kochlöffel gemacht... Bild folgt
damit wäre mein Bedarf an Holzarbeiten komplett abgedeckt für die nächsten Jahre - kochen damit muß ich ja auch noch...
was mach ich mit dem Rest ? ich nehm heute mal die Maße vom Gehölz und poste es dann -
zum verheizen ist es irgendwie zu schade - trocken ist das Ding auch - hab kein Restfeuchte- Meßgerät
So Olivenholz ist ja auch nicht gerade billig ( wird wohl nach Gewicht bezahlt )
Gewicht schätze ich mal auf gute 70 Kg - wobei jetzt nur noch der Stamm, die Astgabel und das Wurzelgedöhns dran ist...
ne Riesensteinschleuder brauch ich nicht wirklich... Ideen ? Vorschläge ? Anregungen ? Marktplatz ? was nimmt man für sowas ?