Danke für euer Feedback,freut mich,wenn meine kleine Vorstellung gefällt !
Eiserner: Ich werde das Teil demnächst noch ein wenig testen - mir schwebt da schon einiges vor...
Beisser: Arne,ich hatte zwar über google gesucht; allerdings bekommst du als Ergebnis nur das,was frei zugängliche Foren hergeben - im USN bin ich zwar stiller Mitleser,aber die Suchfunktion ist für mich dort eingeschränkt ( wohl,weil ich kein zahlendes Mitglied bin ). Das einzige,was ich dort kenne,ist der Bilderthread der Beck-Tracker.
@Roman: Der Vergleich mit dem 38er passt !
Und bitte......noch ein paar Bilder des Messers im Gebrauch...
Aber bitte,aber gerne:
hier als Statist beim schnibbeln der Tomaten & Co:
IMG_1277.JPG IMG_1279.JPG
Ein bisschen unfair war der Vergleich mit einer Axt ( 900g Kopfgewicht ) - aber ich hab den Stiel auf der Hälfte gepackt,um eine halbwegs öööh.. äääh Chancengleichheit zu schaffen...
IMG_1270.JPG
Beide Werkzeuge durften 50 Schläge machen - das Ergebnis hat mich selbst überrascht Links die Kerbe von der Axt,rechts die des Juchten:
IMG_1271.JPG
Last but not least durfte die Spitze zeigen,was sie beim seitlichen hebeln wegsteckt:
IMG_1273.JPG IMG_1274.JPG
Und nein - das Messer kann weder eine Axt ersetzen noch ein Kochmesser ( Äxte könnt ihr bei juchten bekommen und Kochmesser kauft ihr bitte bei hosch ).
Bis demnächst !