Ich ringe schon seit langer Zeit mit mir, doch noch den "letzten Schliff" aus meiner Schneide raus zu holen und mir dafür nen Streichriemen etc. zuzulegen.
Jetzt gibt's ja aber echt massenweise Riemen und Pasten und irgendwie bin ich total verunsichert, was ich mir nun zulegen soll.
Wenn ich mir jetzt mal die Seite hier betrachte, sind schon viele Möglichkeiten aufgeführt. Nur was soll ich nehmen?
Ins Auge gefasst hätte ich mal den hier - aber sicher bin ich mir da nun auch nicht. Und vor allem, welche Paste soll ich nehmen?
Ich hab zwar die ultrafeinen Steine beim Sharpmaker als "upgrade" dazu, aber so richtig befriedigen tut mich das noch nicht.
Mich stört vor allem der dämliche, umgelegte Grad.
Und bevor die Fragen los gehen, für welche Messer ich das benötige:
Natürlich für alle Messer hier. Küchenmesser, Taschenmesser und alle anderen Folder und Fixed.
Der Stahl ist da natürlich unterschiedlich.
Also Feuer frei!