Beiträge von Amphibian
-
-
-
-
-
-
Also ich mache die Wildsaubäckchen ganz klassisch im Gussbräter als Schmorgericht die sind immer Zart 😊👍.
Aus Rücken mach ich Minutensteak/ Grillspieße, keule Gulasch oder Steak, Nacken wird Pulled Pork, Abschnitte werden Wildburger oder Hackfleisch, Frikadellen oder Falscher Hase oder eben Wurst , aus den Eisbein wird meistens Sülze gemacht und aus dem Filet mach ich Schinken im Kräutermantel…
Ist zwar alles Arbeit , aber das ist man dem Wild schuldig alles zu verarbeiten.
-
Heute etwas leichter..
-
-
-
Heute aufgeschlagen,
Das UKPK mal gleich umgebaut , dem Bugout einen neuen Clip spendiert und einen Tritium Plug . Dem Kyoto2 gleich einen Clip spendiert 😁….
Und mir den Warthog sharpener zu gelegt sehr geil gemacht gefällt mir …
-
-
-
Hier für drinnen...HO-Gedöns.
Die Nitecore ist momentan oft dabei und bewährt sich gut.
Deckt privat alles ab…..
Die Nitecore ist immer am Gürtel finde die Lampe richtig gelungen….letze Woche wieder benutzt beim Wildunfall der eine Beamte der dabei war meinte nur was ist das denn 😁die ist aber nicht groß….er hatte ne LED Lenser 🙈
-
-
-
-
-
-
-
Wunderbar! Nur gut, dass die Hirschhornversion vergriffen ist
Denke die kommt bald wieder …