%Moin Leute, ich habe mein Vorrat doch etwas umgestellt, auf 2/3 Glutenfrei und 1/3 mit, dadurch sieht es in unseren schrank doch bisschen anders aus, die standart suppen und co haben zu % Weizen o.ä. in sich.
Was wir recht häufig machen sind "faullenzer Aufläufe"
Nudeln 500g
Glas Nudelsoße, gibt auch Griechische art mit Obergie auch mal gut...
zwiebel und knoblauch(lt. MIcha ja gemüse)
Gemüse frisch oder konserve, Pilze, Zucchini
Oliven Öl einmal großzügig aus dem handgelenk gekreiselt
Salz+Paprika+Pfeffer+Kräuter vermengen
(Gerne als deckschicht etwas Frischkäse o. Joguhrt o. Sauresahne o. Schmand)
Mit Käse überbacken/ Dutchoven/Edelstahltopf im glutbett.
Das ergibt 4 portionen für Erwachsene.
Alternative geht auch mmit Pesto +1/3 nudelwasser in der Pfanne mit Angebratenen Cabanossi dann ohne es zu überbacken.
Was auch gerne genommen ist:
1 Glas Schaschlik (von Hareico o. Meica gibts bei Penny)
1 Konserve mit Pilze
Etwas Salz
Dazu dann Reis
2 Erwachsene.
Beste Grüße
Kay