Beiträge von Beisser
-
-
-
Das Thema heisst Spektiv. Ich möchte mir ein ebesolches zulegen für die Natur- und Vogelbeobachtung sowie dem gelegentlichen Eisatz auf dem Schießstand.
Ich möchte schon was wertiges haben aber muss ich da in die Preisklasse von über 1000,- gehen oder gibt es auch gute Spektive unterhalb der 1000er Grenze? Bzw. die Frage was muss/sollte ich überhaupt für ein gutes Glas investieren?
Gesucht hab ich hier schon aber ausser ein paar uralt Threads finde ich nichts.
Danke für den Input
-
-
-
-
NWA hab ich ja lange nicht mehr gesehen
-
Vom schnellen Ali?
-
Bevor Du sowas um die halbe Welt schippern lässt und wahrscheinlich auch noch viel Geld dafür bezahlst, guck doch mal bei https://cuscadi.de/
Luke macht ne top Arbeit.
-
-
Ich hab gesehen die bieten auch paypal später zahlen an. Hat das schon mal jemand gemacht?
-
Bukowski welches Roselli Modell ist das?
-
RIP Hermann
-
-
Du bist zu früh aus dem Winterschlaf erwacht
-
Der Porree wird in etwas Butter angeschwitzt und angebräunt. Dann kommt Pfeffer, Salz, Muskat dazu - und ein ordentlicher Schuss Sahne oder Creme fraiche. Man könnte sogar auch Schmelzkäse einarbeiten, so in Richtung Winzersuppe, die wir wohl beide von früher noch als gute Geschäftsgrundlage kennen 😁
Der Porree war von gestern noch übrig, war Beilage zu Bratwurst und Kartoffeln.
Und so Reste lass ich ja nicht gern verkommen...
Tante Edit flüstert mir gerade ins Ohr, dass das wohl eigentlich Rahmporree heisst, sorry!
Jetzt hab ich´s kapiert
und das schmierst Du dir auf´s Brötchen?
-
Micha was ist den Sahneporree?
-
Dann nutz doch dieses Board nicht mehr. Erspart dir Nerven und uns deine negativen Vibes die Du städig verbreitest.
Ich find das Forum klasse, mir macht es Spass hier zu sein und wenn ich es nicht vergesse bewerte ich auch meine Deals
-
Sind das denn jetzt echte, von Markus überarbeitete Izulas, oder hat er die Form nachgebaut?
-
Gestern kam ein kleines Wilkins hier an