SOCP im Kindergarten...
Beiträge von Micha M.
-
-
Das kann dann künftig leider teuer werden...
-
Privat unterwegs und drinnen...
-
-
Schönes WE, Mettbrüder!
Und zuschlagen beim 117, das es derzeit zum Schnapperpreis gibt!
Das und das Woodsman gefallen sogar Jasmin sehr gut
-
Jasmin hat dem Michakind was Leckeres vom Markt mitgebracht
Ist noch gut was übrig....aber wohl nicht mehr lange 🤗
-
Budget und oldschool im Kindergarten...
Das Stiff KISS ist eine alte Liebe, nun schon seit etwa 25 Jahren
-
Habe gerade Jasmin angefiept, mir un-be-dingt mal wieder ein schönes Stück Fleischwurst mitzubringen!
Und dann ein Brödel mit Fleiwu und Senf oder Remoulade oder Chili-Sauce....
-
Be-swingte und köstliche Resteverwertung...
-
Ein Ago?
Magst Du es ein wenig vorstellen?
Sehr schönes Bild!
-
So ein altes Al Mar macht sich z.B. auch sehr gut beim Zerlegen des Sonntagsbratens....auch wenn der alte Al das vielleicht nicht als Primäzweck im Kopf hatte. Wurscht! Es macht Spaß und funktioniert prima
-
Bruce, es ist ganz egal, ob so ein Messer Food-Prepping-Mainstream ist.
Entscheidend ist, daß Du Vergnügen daran hast, damit umzugehen, etwas Praktisches damit zu machen.
Nicht nur in die Vitrine lächeln, sondern unsere Schätze Teil unseres Lebens sein lassen, das war jedenfalls immer mein Weg.
Wenn Du Lust hast, Dir Dein Brötchen mal mit dem Ka-Bar zu schmieren....Mach es!!
Ich hab auch schon zu Testzwecken, aber auch just for Fun, in der Küche Gemüse und Knobi mit nem Zehnzöller geschnitten....und unzählig oft den Braten mit nem Recon Bowie oder nem 1-7....
Man hat ja - glücklicherweise - jetzt nicht grad täglich Gelegenheit, ein FS unmittelbar "artgerecht" einzusetzen, aber es ist einfach viel schöner, damit anonsten mal "banal" umgegangen zu sein statt gar nicht.
Und Steinpilze auch mal mit nem Randall 14 zu erlegen, mag "Overkill" sein, macht aber Vergnügen, und man muß sich nicht so tief bücken, das ist dann gleich auch noch gut für Oppa Michas Rücken
Heute gings bei mir aber ne Nummer kleiner weiter, aber immer noch be-swingt:
Euch allen einen schönen und friedlichen Sonntag - aber hoffentlich mit schönen Eisenwaren!
-
Knife & Coffee......Seniorenabteilung
-
War auch überhaupt nicht böse gemeint, das noch mal zu erwähnen!
Das samstägliche Mettbrötchen ist bei uns ein liebgewordenes Ritual geworden.
Und die Verwendung eines Messers aus dem eigenen Bestand statt aus dem Besteckkasten ist schon so selbstverständlch, daß weder Jasmin noch die Wirtin unseres Urlaubs-Stammquartiers überhaupt noch ein Besteckmesser für mich eindecken
-
Mett my Day!
Bruce, es waren noch vorgeschnittene Gurken da aber ein wenig zu spielen blieb dem Kashi noch...
Nach wie vor für mich einer der schönsten Serienfolder-Clippoints...
Selbst einigermassen matschig mit "Rücken", wünsche ich Euch allen ein schönes WE, Mettbrüder!
-
Be-swingt derzeit
Das Highland Swing Guard ist derzeit eindeutig einer meiner Favoriten und bei dem Preis auch eine überzeugte Empfehlung!
-
Rattenscharf!
-
Resteverwertung Hamburgergurken, sowas lassen wir doch nicht verkommen
Aber der Käse drunter ist mit dem Swing Guard gesäbelt...und das Brödel eh...Genehmigt??
-
Heute ein anderes Swing Guard...mit bestem Gruss an Hernandez!
-
...und heute schlank und stahlgrau durch den Sonntag (grau wie ich, aber eben schlank )