Wichtig ist nur eins: ich brauche Griffe am Topf und der Pfanne - am liebsten ausklappbare...
Schau dir mal das Edelstahl Kochset von Primus an: Campfire in der Größe S (small). Deren Griffe haben keine Kunststoff Teile, damit kann man sogar auf´s Lagerfeuer.
Es sind zwei Töpfe samt Deckel dabei, zuviel für deine Kriterien, aber ich meine so ist man flexibler, entweder den 1,0 Liter oder den 1,8 Liter Topf mitnehmen, entweder Fokus auf schnell warm machen für kurze Touren oder den größeren für mehr Inhalt und bequemeres Kochen.
2 Personen sagt wenig über deren Hunger bzw. die gewünscht eine gigantisch große Portion am Abend. Dann sind ggf. 2,5 Liter angemessen, man will ja noch umrühren können. Ein breiter Topf erleichtert das, der wiederum sollte sicher auf dem Kocher stehen statt zum Rand zu rutschen, siehe unten.
Die Größe S ist relativ neu, falls du keinen Shop findest, kann man ggf. direkt bei Primus bestellen. Link zur Trefferliste für "Campfire" auf primus.se.
Besitze selbst zwei reine Gaskocher, einen Multifuel, einen Benzinkocher, dazu ein kreatives Mix aus Alukessel, beschichtem Alu, dünnwandigem Edelstahl Töpfen und Alu Pfanne. Mein Leicht-Set ist ein Esbit Spirituskocher mit passendem Untersatz und Topf-Pfannendeckel Aufsatz, der unten einen Hitzetauscher (gastauglich) eingebaut hat. Habe ich Platz im Gepäck und will richtig braten nehme ich eine kleine Edelstahl Pfanne aus der Haushaltsecke bzw. unserem Küchenschrank, Edelstahl durch und durch, da verzieht sich nichts, selbst auf dem Benzinkocher. Starke Gaskocher sollte man nicht unterschätzen, die können sehr fokussiert Hitze abgeben, je nach Abstand bzw. den Auflagepunkten. Dann sind Beschichtungen u.U. beim ersten Kochvorgang abgesprungen. Deshalb Qualität kaufen und Marken, bei denen man im Falle des Falles Garantie bis zum Ersatzprodukt bekommt. Verzogene Töpfe, egal ob Alu, Titan oder Edelstahl, machen auf keinem Kocher Spaß, ist der Durchmesser der Auflage zu klein oder zu wenig Fläche, wird das bei einem hoch gefüllten Topf (Gewicht in Wasser rechnen: 1-2 kg) vom Wackelspiel zur echten Gefahr, ein Gaskocher brennt weiter. Was ein Benzinkocher mit Druck auf der Leitung macht, lasse ich mal weg.
Jeder kocht anders, spart entweder beim Materialgewicht oder beim sparsamen Kocher bzw. dem Treibstoff Gewicht. Am Ende muss alles ins Gepäck, dann zählt die Summe (Volumen + Gewicht). Mit 2 Personen unterwegs kann man immerhin auf- und verteilen.
An Edelstahl hat man einfach sehr lange Freude, passt die Optik kann man damit sogar zuhause kochen. Kalkuliert man den Prepper Fall mit ein und Outdoor Kocher sind die geplante Kochstelle, dienen leichte Kocher sogar der Treibstoffeinsparung über längere Zeit als auf Reisen üblich. Es gäbe also weit mehr Kriterien, für es sich u.U. lohnt etwas Robusteres, dennoch Leichtes zu kaufen. Bei unserem (Stand) Gasherd früher fiel gewöhnlich das Gas beim Kochen aus, dann konnte ich die dicken Töpfe und Pfanne auf den Multifuel stellen und zu Ende kochen, alle anderen Kocher im Haus sind nur für leichtes Kochgeschirr ausgelegt.
Daher, das Passende zum vorhandenen Gaskocher - zuhause, drinnen wie draussen Kippelversuch machen, viele Kilogramm er sicher trägt - zu suchen, wäre in deinem Falle ein weiteres Kriterium. Vielleicht fallen dann die schwereren Edelstahl Töpfe (gefüllt!) sowieso weg und es bleibt dir Alu oder Titan. Da wäre die Auswahl sowieso größer.
Viel Erfolg + immer genug Salz mitnehmen!